• 2胎代墊款銀行貸款全省皆可處理
  • 銀行房屋二胎免費估貸
  • 花蓮借錢二胎年息
  • 2胎房貸 2胎房貸試算缺錢急用哪裡借錢

二胎,二胎房貸,二胎房貸利率,二胎車貸,二胎房屋銀行,二胎借貸,請洽0975-751798

農地貸款 土地貸款成數 土地貸款利率 土地貸款試算 土地貸款年限 土地貸款利息,請洽0975-751798

二胎代償,二胎利率,二胎指南,民間二胎貸款,民間二胎房屋貸款,請洽0975-751798

建地貸款成數 買建地貸款 自地自建貸款 建地貸款銀行,請洽0975-751798

一胎土地融資金額:13.6億元(16億元(假設)8成5) 年利率8% 還息不還本
每月應繳金額:907萬元(0.67%)
開辦費1%1360萬元
限公司法人
(綁約3個月)

車貸利率,車貸試算,車貸銀行,車貸條件,車貸遲繳,車貸利息,請洽0975-751798

信貸利率,個人信貸,小額信貸,信貸試算,信貸銀行,信貸條件,信貸比較,請洽0975-751798

房屋2胎,房屋2胎利率,房屋2胎銀行,房2胎,2胎車貸,2胎增貸,請洽0975-751798

整合各家銀行貸款方案(免費諮詢看看):

http://bossbank.com.tw/
房屋二胎年息6%
7年本利攤,最高9000萬
每借100萬,月還14,609元
平均每月還利息2,704元,本金11,905元
7年84個月總計還122.7萬

全省農地建地個人貸款,
一人500萬,15年還, 年息4%
每借500萬,月還36,985元

公司信貸五千萬7天速撥 (三5)
建地年息8%
房屋二胎6%
公司名下房屋貸9成
全省農建地個人貸款年息4%

  西班牙屬於發達國傢,擁有完善的市場經濟,國民生產總值(居歐洲國傢前列。它的制造業十分發達,是世界最大的造船國之一,也是最大的汽車生產國之一。它還擁有十分優越的旅遊資源,有"旅遊王國"美譽。夏季較炎熱幹燥,降水以冬季為主,一年能保證有250天以上的艷陽天,陽光充足,尤其適合長期居住、旅遊和療養。

  我們主要來分析投資移民的相關情況。投資移民:指通過參與美國政府規定的特定投資項目以獲得移民資格。其中目前應用最廣的為EB-5(Employment-based Fifth Preference),即"第五類優先就業型移民"

  移民後可享受優厚的待遇,可自由居住26個歐盟申根國,獲得永久產權,子女可接受國際化教育水平,享受優渥的社會福利。

 葡萄牙:每年僅需居住7天,無移民監

 韓國濟州島:投資商業地產 享受韓式教育

  2.獲得條件式綠卡的要求:投資100萬美元設立一傢公司,並創造出10個就業機會,即可以獲得兩年期的條件式綠卡;如果投資區域是位於指定目標區(一般為低就業地區或郊區),投資門檻可降到50萬美元。

  1.擁有傢庭凈資產35萬加幣;

  2.有3年以上企業管理經驗;

 拉脫維亞:54%的女性居民 單身男性移民的"女兒國"

  移民塞浦路斯後,可免簽151個國傢,且無移民監。塞浦路斯為歐盟國傢,享受歐盟國傢待遇,無需資金來源證明。房價經濟實惠,購房後可出租;批復時間迅速。其又為英聯邦國傢,可享受英式教育。

  香港

  美國

  成為葡萄牙移民後,可暢行26個申根國,免簽世界上大多數國傢,且無移民監,每年僅需居住7天,無語言、學歷等要求,無需資產來源證明。全傢三代都可移民(一人申請,子女、配偶、雙方父母可一起申請),獲得居留許可後,房屋可出租,5年永居後可出售,房產可以合買。醫療系統優質,教育質量上乘,子女入籍後可享受歐盟國教育體系。

  對於購房移民而言,隻要主申請人年滿18周歲(傢庭成員:配偶、18周歲以下未婚子女,18-25周歲全日制在讀未婚子女,65歲以上父母和祖父母均可隨行),在當地購買一套40萬美元起的房產,就可以成為移民。

  塞浦路斯位於地中海東部,隨時地中海地區最熱門的旅遊地之一。這裡有迷人的風景和宜人的氣候,有陽光燦爛的海灘,松樹覆蓋的群山,寧靜安逸的村莊和現代化的大都市,豪華的海濱公寓和自第二順位然淳樸的鄉村碼頭,非常宜居。

  馬來西亞是一個新興的多元化經濟國傢。經濟在1990年代突飛猛進,為"亞洲四小虎"國傢之一。現已成為亞洲地區引人註目的多元化新興工業國傢和世界新興市場經濟體。旅遊業已成為馬來西亞的第三大外匯收入來源,旅遊資源豐富,環境優美,適宜居住。

  喜迎國慶!新浪樂居9月20日大型看房團火熱進行中~報名熱點:400 606 6969

  泰國:購房移民"東方夏威夷"

  聖基茨和尼維斯沒有移民監,門檻低,無資金來源及經商經驗的要求。無個人所得稅,資本利得稅,凈資產稅,遺產稅及贈與稅,是世界級的離岸稅務天堂。護照可免簽全世界如加拿大、英國、所有歐盟及申根國傢等120餘個國傢。符合年齡要求的傢人全可隨同。

  投資提示:各國購房移民政策百裡異習,置業投資需謹慎!

  主申請人隻要年滿21周歲,無犯罪記錄,在21周歲-50周歲之間的,需要提供購房款100萬馬幣和15萬馬幣存款,50周歲以上需要提供購房款100萬馬幣和10萬馬幣存款,就可以成為馬來西亞移民。在馬來西亞語言溝通不成問題。華人在馬來西亞占30%,除英語和普通話外,福建話、廣東話、客傢話也是普遍使用的交流工具。在教育方面,馬來西亞沿襲英國及歐美的教育體系,教育水準和文憑均被歐美等知名學府所承認。而學費卻相當低廉。學生更可以選擇轉移課程的方式轉赴美、加、澳、紐等國修讀。若有五年居留權,申請赴加拿大、澳大利亞、新西蘭就讀不用回國內申請。

  投資人和傢人首先獲得的是F2簽證(2年期長期居留簽證)然後是3年的F2簽證延期。期滿後,投資人和傢人即可申請F5簽證(永居簽證),此時投資的房產可以自由買賣。在持有長期居留簽證期間,沒有居住義務,但是居留簽證延期申請必須在韓國境內(隻需1周時間就可以獲得續簽)。獲得韓國永居身份之後,將享受和韓國國民相同的教育、醫療保險等福利。

  二 2014年曼尼托巴曼省商業移民條件:

  泰國的曼谷消費較北京低廉,空氣清新,是投資居住的理想之地。

  1.每年發放名額為10000個

房屋二胎利率年息貸款全省皆可處理 西班牙:50萬歐元即可享受西班牙黃金海岸

  3. 金融投資者計劃(1000萬新幣投資計劃):要求申請者必須向由金融管理局核準的金融機構提供最少2000萬新幣的個人名下資產證明文件。相關金融機構通過法務部門審核後對申請者進行擔保,並將擔保提交至新加坡金融管理局。

  斐濟

 具體條件有:

 法國:50萬歐元即可實現買房移民

  (1)65萬歐元投資到指定基金;

  仍采取抽簽形式,接受申請時間為2014年9月8日至19日(如未達配額,則2014年12月1-12日重開)。投資移民接收最大數量是1,750,接收單一國傢申請數量不超過1,200個。如果申請人有中高級法語水平可以隨時遞交申請,不受配額限制;不編號,會優先審理。

  2.經濟發展局EDB項目: 要求申請人必須是企業股東身份,所持有股權最好不少於10%,必須擁有至少三年的從商記錄,並提交公司最近三年經審計的財務報告,必須年滿21周歲(無英文、學歷等要求)。在公司的主營業額方面,上一年的主營業額必須達到新幣三千萬元以上,最近三年的主營業平均額也必須達到新幣三千萬元以上。其他考慮因素包括申請者在其公司所擁有的股份、職責范圍及公司的利潤總額等。最後主申請人擁有合法來源資金至少250萬新幣。

  2010年2月1日,韓國政府在濟州島開始實施投資移民政策,花50萬美金或者5億韓元投資度假村或度假公寓,投資人及傢人(配偶,未成年孩子)就可以申請韓國的永久身份。該項目的房產是在韓國濟州島的樂園國際度假村。

  隻要主申請人18歲以上,無犯罪紀錄,在當地購買40萬美金以上的房產,就可以直接拿尼維斯護照,而且審理速度快,6-8個月即可取得護照。

  保加利亞位於歐洲東南部巴爾幹半島東南部,早在1949年10月4日中國與保加利亞就建立瞭外交關系。50年代,兩國關系發展順利。60年代起,雙邊交往一度減少。自80年代起兩國各領域的交流與合作逐步增多,兩國關系平穩發展。

  此外,保加利亞也可以進行投資移民,投資房產分為兩種:(1)全額投資,要求申請人的凈資產不低於52萬歐元,由保加利亞政府擔保,五年後無息返還;(2)貸款投資,申請人及其配偶不少於100萬歐元的凈資產,要求一次性支付16萬歐元,並且沒有返還。

  安提瓜和巴佈達位於加勒比海小安的列斯群島的北部,英聯邦成員國,旅遊業是其最主要經濟來源的。1983年1月1日,中國與安提瓜和巴佈達建交。建交以來,兩國友好關系順利發展,雙邊高層互訪不斷,各領域交流與合作日益擴大。根據《2013安提瓜和巴佈達投資入籍法》第六章的規定,政府可以通過設立"投資入籍計劃(CIP)"來吸收外國直接申請人帶來大量直接投資,這些申請人繼而獲得機會申請成為安提瓜和巴佈達公民。

 聖基茨和尼維斯:快速移民 避稅天堂

  3.投資80萬加幣(5年後政府歸還本金,無利息)或投資22萬加幣(一次性支付不返還),兩種方式任選其一;

  移民希臘後,無移民監,可自由往返26個申根國傢和地區,且無需資產來源證明。

  項目起源於1996年馬旅遊部對外國退休老人實施的"銀發族項目",鼓勵外國的退休老人帶著自己的退休金到馬旅遊並長期居留生活。2002年更名為"馬來西亞第二傢園項目",申請對象擴大到21歲以上的外籍人士。截止2009年底,馬政府累計批準32063個符合條件的外籍個人或傢庭到馬來西亞安傢落戶,中國居10大來源地之首。

  濟州島是韓國最大的島嶼,是一座典型的火山島,世界新七大自然奇觀之一。島中央是通過火山爆發而形成的海拔1950米的韓國最高峰---漢拿山。海洋性氣候的濟州島素有"韓國夏威夷"之稱。美麗的濟州島不僅具有海島獨特的美麗風光(瀛州十景),而且還繼承瞭古耽羅王國特別的民俗文化。

  泰國是廟宇林立的千佛之國,信仰為上的微笑之國;擁有海島、美食和獨特的文化,這是一個天生的旅遊國度。泰國旅遊資源豐富,自然環境優美,宜人居住。

  除此之外,某些國傢需要將購買房產作為組合投資的一部分,同時還需購買國傢債券、投資企業或者捐款等。

  拉脫維亞無移民監,可在26個申根國傢自由往來,也無需資產來源證明。巨大的男女比例差距是廣大中國單身男性的"女兒國"。

  購房註意:房產稅費較多,大概能達到20%,但由於歐債危機,現今稅費由開發商承擔(可能為暫時性)。

  保加利亞無移民監,5年後可以申請入籍,批準時間快,也無需資產來源證明;2005成為歐盟成員國,自由出入歐盟,免簽世界上大多數國傢;子女有更多機會教進入歐盟其他國傢深造。

 英國:100萬英鎊置業移民

  根據葡萄牙最新的移民政策,隻要主申請人年滿18周歲,無犯罪記錄,在葡萄牙購買價值不少於50萬歐元的房地產,投資維持5年以上,並在葡萄牙存入6000歐元每人的傢庭生活保證金,即可申請永居。

  拉脫維是一個位於東北歐的國傢,原蘇聯加盟共和國之一,於1991年獨立,2004年成為歐盟成員國之一,建立起瞭西歐式的資本主義市場經濟。2012年6月在維基百科中被"投票選舉"為"全球男女比例最懸殊的國傢",女性占全國居民的54%。 2010年4月22日,拉脫維亞議會通過瞭《移民法》修正案[,自7月1日起,外國投資者有三種獲得拉脫維亞居留許可的方法:投資拉脫維亞企業,購買拉脫維亞金融的次級資產(次級貸款或次級債券)和購買拉脫維亞房產。

  民:

  申請人在拉脫維亞購買房產,所有房產的總購買價格不得低於10萬拉特(大約142,500歐元);如果在特定其他區域,可以降至5萬拉特(大約71,500歐元),也可以購買多處不動產。

  2014年9月18-21日的北京展覽館的秋季房展特設海外地產專館,邀您疑義相與析。

  泰國是個非移民國傢,但可以通過在泰國投資買房等方式獲得在泰國的居留。根據最新泰國移民細則,外籍人士在泰國至少投資4000萬泰銖(折合802萬元人民幣)並持有該投資至少5年,可以獲得泰國居留許可證。投資可以在政府債券、基金及指定的領域。購房換居留方面留仍無相關政策,也可通過購房獲居留許可證。可購買房產類型有:聯排別墅、樓盤、公寓。曼谷公寓均價在1.6-1.8萬人民幣/平方米;芭提雅公寓均價在1.2-1.5萬人民幣/平方米;普吉公寓均價在1.5-1.8萬人民幣/平方米;清邁公寓均價在8000-1.2萬人民幣/平方米。但外籍人士不能購買土地,購房房產權隻有49%,公寓產權大多是永久的,但需要繳納一定稅費。

  投資100萬英鎊(5年後返還,可獲取利息),可獲得居留權:其中75萬鎊購買英國國債, 25萬磅置購英國房產。如果登陸英國的三個月內進行投資,隻要投資款保持,便可持續擁有居留權。如果持續投資5年,每年累計離境不超過180天,通過life in the UK考試及語言測試(雅思四分),可獲得永久居留權。

  2012年塞浦路斯向歐盟申請救助,使投資者通過購買房產取得歐盟的永久居留身份,成為進入歐盟最便捷的門戶。隻要主申請人年滿18 周歲,無犯罪記錄,在塞浦路斯購買凈值30萬歐元或以上的房產,在個人及配偶名下有等值30 萬歐元資產證明,並提供證明文件(存款、房產、公司資產均可),就可以獲得該國的永久居留權。居住滿7年後,便可獲得公民身份,可在歐盟27國暢通無阻。

  年齡65歲以下,擁有3年以上經商管理經驗,250萬新西蘭元以上傢庭資產,需要解釋150萬新西蘭元的合法來源。英語雅思要求3分。在新西蘭投資150萬新西蘭元4年,後三年每年居住需146天。

內容來自sina新聞

  為吸引海外投資,澳大利亞推出瞭重大投資者簽證,無最高年齡限制,也無須滿足革新分數系統的要求。申請人隻要用合法所得購買500萬澳元的政府債券或基金(由澳大利亞證券投資委員會管理)或投資於澳大利亞非上市公司,並持有至少四年,即可辦理臨時居留簽證。在這四年內,申請人隻需在澳大利亞住滿160天,並維系500萬澳元的投資,就可以申請永久居留權。

  2013年4月9日,希臘議會批準瞭希臘投資移民促進法:願意投資希臘不動產的、在希臘居住的非歐盟公民,隻要年滿18周歲,無犯罪記錄,身體健康,在希臘購買25萬歐元以上的房產所有權,主申請人及其一傢人(包括其配偶和21歲以下的子女)就可以申請得到希臘5年居留許可,房產不出售居留即可繼續,直至獲得希臘護照。

  法國一向實行較為嚴格的移民政策,通常需要居住在法國的親戚才能移民,但根據最新的移民政策,在法國本土購買50萬歐元以上的房產,即可實現買房移民,而在某些城市的購買價格更低。但在購房後,有較長的移民監:前三年每年登陸1次即可,後2年,每年登陸滿184天/年,之後移民可換十年長期居留卡或申請入法籍(居住2年,每年184天,隻需要居住在歐盟的25個申根國傢居住,從法國入境即可)。

  且有移民監,通常連續居住7年,但可以申請豁免。移民後,可自由出入130多個國傢和地區,低額賦稅。

  移民加拿大可一步到位拿綠卡,一人移民,全傢同時獲得加拿大永久居民身份,且可保留中國國籍。拿到永久居民身份後方便出入美國,拿到護照後可免簽100多個國傢。

  4.滿足其他規定(體檢、安全背景、無犯罪記錄等);

  秋季房展現場將舉辦四十餘場專業海外地產講座,來自國內外的地產專傢、經濟學傢、置業達人都將現身說法,為購房者答疑解惑。感興趣的購房者可登陸www.4j.com.cn註冊領取免費入場券,也可關註北京房展微信訂閱號免費索票。

  購房註意:各種稅費的總額占房價的12%左右,如貸款買房,這些稅費是預付的,餘下部分將返還購房者。

 保加利亞:投資移民 國傢可貸款

  安提瓜和巴佈達:獲得北美護照 享受英式教育

  (3)15萬歐元投資到政府指定的股票或購買政府債券。

  成為馬耳他移民後,可自由出入26個申根國傢,享受完善的社會福利系統,子女免費入讀公立中小學,英語為官方語言之一,使用英語可正常生活,自然環境優美,可擁有永久房產產權。

  保加利亞可以進行投資移民,投資房產分為兩種:(1)全額投資,要求申請人的凈資產不低於52萬歐元,由保加利亞政府擔保,五年後無息返還;(2)貸款投資,申請人及其配偶不少於100萬歐元的凈資產,要求一次性支付16萬歐元,並且沒有返還。

  英國近年來收緊移民政策,投資移民難度增大,需要同時涵蓋多個項目,購房仍然是其中必要的一項。根據最新的移民政策,申請人年齡需在18周歲以上,沒有最高年齡限制,孩子年齡不能超過18周歲,同時無刑事犯罪記錄。

  可購買的房產包括:公寓,商業地產,酒店,辦公室。不能購買農場/森林用地,也不能購買邊境地區地產

  另外可通過加速通道一步到位,獲得居住權:

  投資500萬鎊,3年可獲永居,投資1000萬鎊,2年可獲永居。

  獲得英國護照後,可通行世界大多數國傢,可在歐盟自由工作及生活,享受完善優厚的福利體系和世界一流教育水平。

 二、投資移民(企業金融類):

  其他國大部分國傢暫時還不能單純通過購房移民獲得永久居留權,如澳大利亞、美國、加拿大、新加坡、新西蘭、法國、斐濟和香港等,都需要進行組合投資,涉及經濟金融等其他領域。

  購房註意:購房需要繳納6.5%的房屋交易稅等稅費,持有期每年繳交0.4%~0.8%的房產稅。

  僅僅依靠購買房產並不能實現移民美國,無法享受相關待遇。移民美國可以分為獲取美國綠卡、申請加入美國國籍兩大步。主要方式有:職業移民,技術移民,親屬移民,投資移民等。

  (2)在當地購買不低於35萬歐元的房產,並且5年內不能出售;

  馬來西亞第二傢園項目是馬政府為吸引外國資金、促進旅遊、發展經濟而出臺的一項政策,目的是鼓勵外籍人士在馬來西亞較長時間居住。實施以來,以其較低的門檻、較簡易的程序和較優惠的待遇吸引瞭大批國外人士到馬定居。

  成為移民後,沒有移民監,可免簽166個國傢,無需商業背景、無年齡上限、教育程度及語言能力的限制,也無需資產證明。自然環境優良,可享受優良的英語教育、頂尖的醫療康復中心。擁有《外國人居住證》的申請人享受與韓國公民同樣的公立教育,可以進入英語教育城內的國際學校,和韓國國民享

  馬耳他位於地中海中部,緊臨意大利。是地中海最大的群島。不僅擁有美麗的沙灘,清澈的海水和斑斕的海底世界,還有令人嘆為觀止的文化古跡、傳統建築、手工藝品。這裡屬於典型的亞熱帶地中海型氣候,氣候溫和,四季常青,一年中的大部分時間都適宜居住和旅遊。

  3.轉獲永久綠卡的要求:綠卡兩年期滿前90天,如果投資行為和就業機會仍然存在,投資人可申請成為美國的永久居民;

  EB-5方式的關鍵在於選擇優質的投資項目,否則若條件式綠卡期滿後難以滿足轉獲永久綠卡的要求,移民將告失敗。所以對EB-5進行調查。EB-5存在風險

  投資移民後,可以在大概150多個國傢免簽。移民擁有永久產權,後代可以繼承。

 澳大利亞

  根據澳大利亞法律規定,擁有房產並不等享有永久居民或公民的待遇,以及在簽證方面的優惠。隻有獲得澳大利亞的永久居民身份,才能獲得政府所提供的全方位福利待遇。

  希臘共和國位於巴爾幹半島的東南端,三面臨海,國土的四分之三都是山地,海岸長達12,000公裡。希臘面積為131,944平方公裡,包括希臘本土、愛琴海和愛奧尼亞海中的諸多島嶼。希臘的地貌具有多樣性,無數的山脈,一望無際的平原,珍珠般的海港。希臘是歐洲的文明古國,2700多年前就開始有文字記載的歷史。希臘悠久的歷史和獨特的地中海自然風光吸引著全世界的遊客。

  主要的投資類型有:188A類--針對企業股東者,188B類--針對投資管理者188C類--重大投資者類,132類--天才企業傢類(一步到位獲永居)。

  澳大利亞有較為嚴格的移民監,必須在5年內住滿2年,入籍需4年,才能成為澳洲公民。特別是對於一些時間有限的成功人士來說要達到這個入籍要求恐怕是難上加難,因此如果想移民澳洲的話恐怕得要有長期坐移民監的心理準備。

 加拿大

  加拿大在2014年的移民政策變化較大。加拿大政府頒佈瞭一系列新的移民政策。現在聯邦層面暫無法辦理,但可以從各省辦理。投資移民在加拿大不同省份又有所不同。所以在選擇投資移民的時候一定要分清各個地方的不同政策以及時間、申請人數等方面的限制。下面著重介紹加拿大主要移民省份的條件及其相關事項:

  一 2014年加拿大魁北克省(法語區)投資移民條件:

  1.擁有超過160萬加幣的凈資產,並通過合法商業努力所得;

  2.最近5年中有2年以上企業管理經驗,承認部門經理的管理經驗;

京秋季房展國際館盛況 40餘國傢參展堪比世博會

 馬耳他:投資35萬歐元房產 永久體驗地中海風情

  5.無年齡、語言、學歷要求

  2014北京秋季房展將於9月18日至21日在北京展覽館舉行,180多傢海外房地產公司、移民公司齊聚北京。截止2014年8月15日,國際展區招商工作提前結束,海外展區已超過330個標準展位。已經確認來自美國、加拿大、澳大利亞、新西蘭、英國、西班牙、葡萄牙、德國、意大利、塞浦路斯、希臘、荷蘭、拉脫維亞、保加利亞、韓國、日本、新加坡、馬來西亞、泰國、迪拜、香港等三十餘個國傢和地區的360個項目。展示內容包括高檔公寓、豪華別墅、商業地產、土地投資、美國EB-5及歐洲西、葡、塞、希等國最新移民項目等,滿足海外投資置業及移民需求。北京移民行業和海外地產代理巨頭,如亨瑞國際、太平洋加達、國信美投、美亞地產、逸鼎投資、邁恩國際、思凱賽斯、華美優勝、世貿通集團、美澳居、瑞鴻移民、凱勝移民、高銳地產等將悉數到場。

 希臘:自由往返26個申根國傢和地區,無移民監

 下面就將本屆秋季房展海外參展項目的各自亮點一一道來。

  一、購房移民:

  3.在曼省投資不少於15萬加幣經營企業;

  4.無語言、年齡、學歷要求;

  5.滿足其他規定(體檢、安全背景、無犯罪記錄等)。

  曼省新政策取消瞭以往的面試邀請函等待期,改為EOI(意向申請)篩選系統,網上遞交,被EOI篩選中的申請人才有資格正式遞交省提名移民申請; 新政還將保證金從原來的7.5萬加幣提高到10萬加幣。時間大概為5-15個月。

  除此之外,某些國傢需要將購買房產作為組合投資的一部分,同時還需購買國傢債券、投資企業或者捐款等。

  但有移民監,要成為加拿大公民必須在4年內居住滿3年,而要保留移民身份,必須在5年之內居住2年。

  德國

  德國的投資移民要求相對於美國、澳大利亞和加拿大容易:

  要求主申請人年滿18周歲,無犯罪記錄;年齡在45 周歲以上(含45歲)以上的主申請人要有生活保障證明;主要投資者(新設立德國公司的控股股東)作為德國公司的總經理申請居留許可,管理公司。在德國公司直接或間接參股應高於50%;在德國開設公司註冊資本在2.5萬歐元左右,在2到3年內將聘用3到5名工作人員;申請人良好的教育和經營背景;批準時給與一年的居留許可,一年後延簽兩年,滿三年後可以申請無期限的居留許可。滿八年後可以申請德國國籍。在德國生活瞭八年,並交滿五年稅的外國人,都有入籍的可能性,如果有德國大學的畢業證書,那麼隻要在德國生活瞭六年就可以瞭,和德國人結婚的外國人三年後就可以申請入籍。

  移民後可自由出入26個申根國傢,歐盟成員國;無移民監,隻要在持有居留許可期間,每半年需要入境德國一次,在拿到歐盟無限期居留之後,每年入境歐盟一次即可。

  新加坡

  根據新加坡政府最新調整政策,在新加坡可以主要通過三種方式投資移

  塞浦路斯:30萬歐元獲身份,歐盟27國暢通無阻

  1. 全球商業投資計劃(GIP):要求申請人要有豐富的從商背景,有3年股東身份創業經歷,公司持股比例30%以上,其公司營業額要求仍為5000萬新幣。

  投資方式是250萬新幣投資基金或設立企業--方案 A:兩百五十萬元新幣建立新的商業實體,或者擴充現有的商業運營;方案 B:至少兩百五十萬元新幣予一支全球商業者計劃機構。

  據馬耳他最新移民政策,投資人在馬耳他投資共115萬歐元可以直接申請馬耳他國籍。可分為三步:

  馬來西亞:移民的第二傢園 語言無障礙

  有關申請必須經新加坡移民與關卡局的最後審批。最後申請者須把最少1000萬新幣的投資交由設立在新加坡並由新加坡金融管理局核準的金融機構進行托管。

 新西蘭

  新政策上,新西蘭在投資移民方面暫無變化。仍然可以通過購買新西蘭政府債券進行投資移民。政府債券風險較低。對申請人的要求有:

  受相同的醫療保險體系和優惠。

  如果擁有1000萬新西蘭元以上傢庭資產,並解釋其合法來源,在新西蘭投資1000萬新西蘭元3年,後兩年每年居住44天,就可以升級為高額投資移民,無英語、經商和年齡要求。新西蘭國債一般一級市場的收益率能達到4%~5%,二級市場約為2%~3%。

  移民新西蘭有一定時間的移民監,每年的移民配額為300。移民後,獲得全球唯一發放的永久有效綠卡,取得新西蘭公民身份,享澳洲永居待遇。

  聖基茨和尼維斯位於東加勒比海背風群島北部,是一個裡斯多福島(聖基茨島)與尼維斯島所組成的聯邦制島國,現為英聯邦成員國之一,面積267平方千米。旅遊業發達,國民收入中等偏上。聖基茨移民政策相對寬松,且門檻低辦理速度快,因此受到瞭很多移民申請者的關註。

  香港投資移民要求投資者把不少於1000萬港元投資於金融資產,如股票、債券、存款證和基金等,為期七年,即可申請在港定居。但是中國公民不可以直接申請投資移民,需要先辦理其他國傢的永居身份或公民身份後,才可以申請(必須擁有第三國永居權)。

  之後可享受豐厚的移民待遇:護照免簽證或落地簽138個國傢,一步到位的簡單快捷移民方式,免稅天堂,價格低廉,免費的英式教育等等。

  匈牙利

  匈牙利投資移民可以分為兩種:購買國債或融資形式。要求主申請人年滿18周歲,無犯罪記錄,隻要在匈牙利購買25萬歐元匈牙利國傢特別債券,持有5年,之後無息返還,或進行融資方式,支付12.5萬歐元(無返還,配額為400)即可獲得匈牙利永居身份。

  移民後,可自由出入歐盟,申根國傢可自由出行,且無移民監。但可能實施的新政策,門檻從25萬提升到30萬歐元。

  西班牙"創業法14/2013"於2013年9月29日正式開始生效,新法將允許符合條件的外國投資者獲得西班牙新投資居留,對於購房移民而言,隻要主申請人年滿18周歲之非歐盟國傢公民(可攜同配偶及未滿18周歲的子女),無判刑超過一年的刑事記錄,無被申根國傢前方、驅逐或禁止入境記錄,在西班牙購買50萬歐元以上的房產就可以申請西班牙移民。

  斐濟投資移民相對簡單。凡持有中國護照,隻要在斐濟投資或存款達5萬美元以上,便有資格申請斐濟的居留權。購買房產並保持持有,最快3到6個月即可獲得斐濟的永居權,五年後可申請入籍。

  移民斐濟投資費用低,時間短、門檻低、無移民監,也無需資產來源證明。移民後免簽世界80多個國傢和地區,也可作為移民其他國傢的跳板。如2015年起,新西蘭將重啟對斐濟的移民抽簽計劃。

  葡萄牙位於歐洲西南部,西部和南部是大西洋的海岸,海岸線長達832公裡。地形北高南低,多為山地和丘陵。北部屬海洋性溫帶闊葉林氣候,南部屬亞熱帶地中海式氣候,冬天不低於0度,夏天不高於30度,空氣清新,宜人居住。2012年8月,葡萄牙為瞭應對歐洲的債務危機,增加就業,促進葡萄牙經濟繁榮,葡萄牙移民局推出瞭新的移民法修改草案,其中一個重要部分是提出瞭全新投資移民政策。2012年8月9日葡萄牙議會一致通過該草案。根據法律,2012年10月8日新移民法正式實施。2012年10月9日,葡萄牙正式推出瞭黃金居留證計劃。

  購房註意:購房需要繳納一定的增值稅。

  作為西班牙移民,沒有移民監,可自由支配時間,一證在手,暢行歐洲(申根26國免簽)。移民擁有永久產權。子女可享受免費的14年義務教育,有更多機會選擇歐洲名校,並且享受歐盟學生待遇,沒有學歷、語言、年齡、經商管理經驗要求。申請永居無需掌握西班牙語。

新聞來源http://bj.house.sina.com.cn/news/2014-09-01/13082890976.shtml
    淡水法拍撤回頭前重劃區利率多少免費諮詢試算銀行房屋二胎免費估貸建地貸款彰化溪湖建地貸款新屋建地貸款2胎房貸試算貸款全省皆可處理二胎房貸銀行利率年息怎麼貸款比較會過件

整合各家銀行貸款方案(免費諮詢看看):

http://bossbank.com.tw/

    淡水法拍撤回頭前重劃區利率多少免費諮詢試算銀行房屋二胎免費估貸建地貸款彰化溪湖建地貸款新屋建地貸款2胎房貸試算貸款全省皆可處理二胎房貸銀行利率年息怎麼貸款比較會過件
    淡水法拍撤回頭前重劃區利率多少免費諮詢試算銀行房屋二胎免費估貸建地貸款彰化溪湖建地貸款新屋建地貸款2胎房貸試算貸款全省皆可處理二胎房貸銀行利率年息怎麼貸款比較會過件

文章標籤
創作者介紹

鄭怡臻

hardypotaudj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()